KuZu(ChD)
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой темноты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты. (с)Ария - Потерянный рай
Респект нашедшим]



Вся правда^^
27.03.2012 в 17:34
Пишет Рион:

То, что он видит дальше острия своего меча
Разгребала книжные завалы и внезапно обнаружила, что у меня давно переведена новелла - спин-офф Гаури (刃の先に見えるもの - Яба но саки ни миэру моно). Перевод начинался пару лет назад с английского языка (здесь на соо даже есть первый кусок), куски переиначивались по мере изучения японского, так что от англоперевода не осталось почти ничего. Если кого интересует, по сверке, помнится, были очень отличающиеся моменты от английского, но их немного, искать японские исходники и заново сверять уже нет желания.
История выходила в серии Slayers Select, четвёртый том имеет одноимённое название с рассказом (в том же томе, кстати, вышел и спин-офф Зелгадиса, тоже переведённый на русский и не раз). Тут же мы узнаем кое-что об отце Лины и Луны, таймлайн определён чётко плюс решён вопрос с мозгом Гаури, который мучал не одного фаната.
Приятного прочтения.
Для тех, кто хочет вордофайл, прошу в умыл (или комменты) с почтой.


То, что он видит дальше острия своего меча
Канзака Хадзимэ


Переводчик: Ллисиль


Читать


URL записи

@музыка: Ария - Викинг

@настроение: Бодр, как никогда!